12:42 

касаемо вопроса развития...

Никаких слёЗ
В 11 лет все в мире кажется белым и пушистым.
Твои проблемы легко решаются другими, более взрослыми, чем ты. И мир опять становится замечательным. Ты смотришь на мир сквозь розовые очки.

В 16 весь мир против тебя. Ты видишь несправедливость, неправильность. Ты хочешь изменить этот мир, сделать его таким, каким он должен быть. И понимаешь, что не можешь.
Ты видишь мир и ждешь перемен. Ты его
чувствуешь, и сердце гоняет по венам кровь, а ты ждешь перемен. И когда тебе грустно, и когда тебе весело - ты ждешь перемен. Наконец ты понимаешь, что чтобы изменить мир, нужно измениться самому. Стать другим. И тебе становиться страшно.

Страх подавляет тебя, тебе хочется остановиться, но где-то глубоко-глубоко, даже не в подсознании, а где-то несоизмеримо глубже, ты все равно ждешь перемен.
И желание подавляет страх, ты ускоряешь шаг, ты уже бежишь, хотя и не знаешь, что ждет в конце пути...

В 19 ты принимаешь этот мир таким, как есть, становясь его частью и дыша в унисон с каждым случайным прохожим. Чуть сильнее, чуть крепче нервы. Чуть стабильнее настроение. Меньше истерик. Ты больше разбираешься в себе, хотя по-прежнему все еще чувствуешь себя чужим. Чужим для всех. И теперь ты живешь под маской, с милой улыбкой идя против всех, в свою сторону, по своим правилам.

@музыка: тишина

@настроение: что-то как-то...

URL
Комментарии
2009-12-11 в 13:07 

imperio
Полумилорд, полукупец...(c)
что чтобы изменить мир, нужно измениться самому.
Чтобы изменить мир, надо остаться нравственным человеком).

2009-12-11 в 14:30 

Никаких слёЗ
надо остаться нравственным человеком
и, естественно, не забывать об этом) это как само собой разумеющееся.

URL
   

I feel sorry, when I'm looking in your eyes...

главная