Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

Спасибо..................

Никаких слёЗ
По традиции, подвожу итоги года...
как всегда хочется сказать несколько слов о тех людях, которые сделали для меня этот год. Несмотря ни на что, хочу искренне поблагодарить всех, кто был со мной, всех, кто как-то повлиял на мою жизнь, характер, кто помогает мне развиваться и тех, кто просто рядом.

Артем... Спасибо. Благодаря тебе, я поняла, что могу любить, безумно, искренне, кидаясь в омут с головой. Я помню каждый день, проведенный с тобой, я помню все слова, которые ты говорил мне, твои руки, эти ночи, которые мы провели вместе. Спасибо тебе за то, что дла понять, когда нужно было остановиться. Я приняла все достоянно, без истерик, без лишних слов, просто как должное. Был и не стало тебя рядом. Ты не первый, ты не последний. Как и многие, и преподал мне хороший уорок, а я как послушная ученица сделала свои выводы. С каждой новой потерей мне не так сложно и больно, как раньше.

Юля... Спасибо тебе. Ты и сама прекрасно знашеь за что, ты всегда рядом, ты со мной, ты человек, которму я доверяю, как самой себе. Да, иногда ты ведешь себя, как последняя сука, но все мы немножко с прибабахом. Ты дала мне очень многое. Благодаря тебе я сейчас такая, какая есть. Ты заставила поверить в себя, ты научила меня бороться, объяснила, что нужно выживать, а не жить, иначе меня сожрут люди-волки. Из наивной, маленькой, неопытной, закомплексованой девочки я превратилась в достойную обитательницу этого "аквариума с пираньями". Спасибо.

Света... Спасибо. Ты тот человек, который всегда говорит то, что думает. Ты научила меня правде. С высоко поднятой головой, я могу плюнуть в лицо обидчику и высказать все, что тот заслужил. Ты всегда знаешь что сказать, как утешить, или просто побыть рядом, когда это нужно. А для меня это очень важно.

Леопольдам спасибо за то, что они столько времени дарили мне позитив, за то, что ценят и уважают меня. За то, что приняли меня к себе и записали в ряды семейства. Отдельно каждого благодарть не вижу смысла, хочу выделить только двух людей: Тема... Миша... Спасибо вам.............................
Словами не выразить то, что я хочу сказать. Артем, за такое короткое время ты стал для меня настолько близким другом, каким не становятся за десятки лет общения. Ты понимаешь меня с полуслова, ты никогда не бросаешь меня в трудную минуту. Ты так нежно меня обнимаешь, когда видишь на лице слезы, ты видишь во мне в первую очередь человека и друга, а это так много для меня значит. И совместные, но недолгие походы в хабзу, и ночные прогулки, и истеричные изливания души, и мокрые рубашки, когда я утыкаясь к тебе в плечо, высказывала все, что накопилось. Ты никогда не отказывал мне в помощи. Возможно, именно ты, тот человек, который знает обо мне больше, чем я сама. Это даже не одна миллионная того, за что я благодарна тебе.

Миша... Хм...Знаешь, я не встречала таких людей как ты. И уж мне есть, что сказать тебе, но я не стану здесь что-то писать. Все перерастет в сопливые, розовые бредни, которыми у меня и так наполнен дневник. Просто спасибо за то, что живешь в моем сердце. Тут нечего объяснить, спасибо, что позволяешь любить себя... Спасибо за понимание. Просто спасибо.

Дорогие мои и любимые. В этот список вошли только самые-самые. Извините, если не увидели ничего, что напоминало бы о вас, видимо, вы не сделали ничего такого, что я могла бы вспомнить, или за что я могла бы сказать вам спасибо.
Всех с натупающим. Бог велел любить ближнего. Я люблю вас всех. Пусть кажый добьется того, к чему стремится. Пусть исполнятся заветные желания, главное приложить к этому максимум усилий. Нет ничего не исполняемого, главное хотеть и стараться. Пусть волшебные эльфы помгут вам отыскать рождественские чудеса. Они есть, я верю.

@настроение: боюсь...

URL
Комментарии
2009-12-30 в 20:23 

바다 내면에
just :heart:

2009-12-30 в 21:30 

Никаких слёЗ
Я тоже тебя люблю. Честно-чсетно)))

URL
   

I feel sorry, when I'm looking in your eyes...

главная